阿拉斯加犬训练方法

怎么让阿拉斯加犬用狗厕所

发布时间:2019年11月03日 08:11:30
摘要:让阿拉斯加犬学会定点排便是每个阿拉斯加犬饲主都应当学会的一项技能,只是不同的阿拉斯加犬存在着一定的差异,所以同一种方法可能并不适用于所有的阿拉斯加犬。怎么让阿拉斯加犬用狗厕所,这是需要饲主去多次训练与试验的。

阿拉斯加犬训练要有耐心

阿拉斯加犬学会定点排便是每个阿拉斯加犬饲主都应当学会的一项技能,只是不同的阿拉斯加犬存在着一定的差异,所以同一种方法可能并不适用于所有的阿拉斯加犬。怎么让阿拉斯加犬用狗厕所,这是需要饲主去多次阿拉斯加犬训练与试验的。

想要让阿拉斯加犬了解到自己犯的错误,那么一定要当场抓住它们的行为并加以批评。如果我们是在事后才发现的,那么就让事情过去,早点清理掉排泄物才是真的。这个时候去批评阿拉斯加犬只会让它觉得很迷茫。

阿拉斯加犬训练阿拉斯加犬使用狗厕所,首先要先了解阿拉斯加犬要排泄时的相关行为。通常餐后的一段时间里是阿拉斯加犬排泄的高峰期,这一时间内观察阿拉斯加犬的行为,了解阿拉斯加犬排泄前的信号。几次观察之后,我们应该能够了解到,阿拉斯加犬在作出什么样的行为时就表明它要排泄了。

阿拉斯加犬要排泄时,我们立刻将其带到专用的狗厕所处,并且给予阿拉斯加犬奖励,让它安心地呆在这里。然后静静地等待阿拉斯加犬排泄,当阿拉斯加犬排泄之后,夸奖它并再次给予奖励。几次之后情况应该就会得到明显的好转。这样阿拉斯加犬也会学会使用狗厕所。