阿拉斯加犬训练方法

阿拉斯加犬厕所怎么训练阿拉斯加犬使用?

发布时间:2019年11月03日 08:11:30
摘要:阿拉斯加犬厕所能够很好的解决阿拉斯加犬随处排便的问题,阿拉斯加犬厕所的种类也有很多,但很多主人也面临一个问题,精挑细选了狗厕所之后,怎么训练阿拉斯加犬在里面大小便呢?



阿拉斯加犬

阿拉斯加犬能够很好的解决阿拉斯加犬随处排便的问题,阿拉斯加犬厕所的种类也有很多,但很多主人也面临一个问题,精挑细选了狗厕所之后,怎么阿拉斯加犬训练阿拉斯加犬在里面大小便呢?



要想阿拉斯加犬训练阿拉斯加犬阿拉斯加犬厕所里定点排便,那主人首先要会了解阿拉斯加犬的排便信号,这个非常好分辨。阿拉斯加犬在大便前它们会夸张的在地上闻来闻去,转圈儿,然后就跟要选地儿似的走来走去半天。才会摆出要拉屎的姿势。所以你完全有时候在它转圈的时候把它抱到指定的地方。至于小便前的信号就不是那么明显了,特别是阿拉斯加犬,往往后腿一弯立马儿就尿,这个时候就需要手疾眼快啦,在它要尿尿的瞬间把它抱到指定的地点,当然有许多时候会出现“一路直播”的现象,那也没办法,完了再收拾吧。



如果看到阿拉斯加犬不在规定的便器内排便而在其它地方时,应马上把它的鼻子按在排便的地方,并严加责备:“不准在此地排便!”同时用手打其屁股,以示警告。然后在排便的地方,用肥皂水洗干净,去除臭味。否则,阿拉斯加犬嗅到它自己粪便的气味,还会在此地大小便。



只要反复数次,耐心调教一、二个星期,较慢的至三、四个星期就能学会。往后除了外出,它通常都会在规定的地方排大小便。排完便后,把上一层的两张报纸和粪便一起处理掉,留下一张稍微有粪便气味的即可。



当然,想要让阿拉斯加犬安心的在狗厕所内大小便,自然要先选择一个它喜欢的狗厕所,比如怡亲Yoken阿拉斯加犬厕所,这是适宜泰迪贵宾阿拉斯加幼犬的狗厕所,外观简洁,实用,还有两种颜色可供选择哦,喜欢就来看看吧。