如何挑选阿拉斯加犬

如何挑选阿拉斯加犬幼犬

发布时间:2019年07月20日 08:07:22
摘要:十点注意,挑选健康优秀的阿拉斯加犬幼犬:1、皮肤:健康的小阿拉斯加犬的皮肤光滑柔软,被毛有光泽,没有皮屑附着和过多的油脂,也没有秃毛。在挑选时你可以用手逆毛翻开被毛,看看是否有跳蚤、虱子或其他的寄生虫,有时候你可能很难发现这些寄生虫,但它们的粪便常会堆积在毛从里。应该重点看看肚皮、耳朵内面、颈部、四肢内侧是否有…

十点注意,挑选健康优秀的阿拉斯加幼犬

1、皮肤:健康的小阿拉斯加犬的皮肤光滑柔软,被毛有光泽,没有皮屑附着和过多的油脂,也没有秃毛。在挑选时你可以用手逆毛翻开被毛,看看是否有跳蚤、虱子或其他的寄生虫,有时候你可能很难发现这些寄生虫,但它们的粪便常会堆积在毛从里。应该重点看看肚皮、耳朵内面、颈部、四肢内侧是否有小红点点,一般来说着是螨虫感染的体征,虽然说阿拉斯加犬很容易感染螨虫,但负责任的繁殖者是不允许这样的情况出现的。

2、眼睛:健康的小阿拉斯加犬应该拥有一双明亮的眼睛,没有红肿和黄色的分泌物。一般来说健康的小阿拉斯加犬在鼻两旁是没有泪痕的。

3、耳朵:健康的耳朵应该是干净的,看不到过多的棕色或黑色的油状分泌物(少量的是可以的),不会有异味。翻开耳朵看到里面脏兮兮的,臭轰轰的,至少说明了她的主人不负责任。

4、口腔:认真的检查口腔,看看是不是剪状咬合,牙齿的分布,有没有口臭等等。

5、鼻子:健康的犬的鼻头是清凉和湿润的。鼻头不应该发红,色素缺失或畸形。

6、犬的大便:有条件应该看看小家伙的大便。成形,干燥的大便是正常的。大量的、不成形的、有异味的或是带有血液成分的都是不正常的。

7、体重:一只小阿拉斯加犬如果各个方面都很好,但如果体重过低或超重,在购买之前应该慎重。除非你能肯定她将来可以长到正常的体重范围。

8、食欲:健康的小阿拉斯加犬食欲是良好的,有条件应该看看小阿拉斯加犬的食欲如何,拒绝进食的大多存在健康问题(例如肠道寄生虫)。

9、体型和四肢:大肚圆滚的和体型干憋的也是不健康的表现。前肢应该直、粗、握着有力,后驱应该粗壮并有一定的角度。不能是O 型腿或者X型腿。

10、肛门:肛门紧缩,干净。
阿拉斯加犬的身高.体重标准 很多朋友挑选小阿拉斯加犬的时候都感到迷惑,不知道如何去挑选,尤其是面对一窝的小阿拉斯加犬,更是不知道如何下手。其实对于2个月以下的小阿拉斯加犬来说,要去评价谁更好,的确是比较难的事情,也许小时候还很不起眼的小家伙长大了会变得出类拔萃,这是有可能的。 在小阿拉斯加犬2个月以后(当然越大越容易看出来)可以就小家伙将来能长成什么样做个基本的估计,当然这也仅仅是估计,而不是绝对的。

友情提示:阿拉斯加犬价格 阿拉斯加犬多少钱 阿拉斯加犬图片